Insalata di sedanini
Ingredienti per 4 persone
240 g di pasta tipo sedanini,
250 g di yogurt bianco,
8 fiori di zucca,
100 g di mango,
1 scalogno,
4 foglie di basilico,
2 foglie di menta,
la scorza di 1/2 limone,
30 g di parmigiano grattugiato,
1 pizzico di peperoncino in polvere,
sale.
Esecuzione
Scottare brevemente in acqua bollente i fiori di zucca, raffreddare e tagliare finemente.
Tritare lo scalogno, il basilico e la menta, versare in una ciotola assieme ai fiori di zucca e il mango tagliato a cubetti, condire con lo yogurt, la scorza del limone grattugiata e il peperoncino.
Cuocere i sedanini in abbondante acqua salata, scolare e condirli con tutti gli ingredienti e il parmigiano mescolando bene.
> INSALATA IDI SEDANINI CON FIORI DI ZUCCA E CREMA DI YOGURT